Wenn Sie derzeit eine Bar in einem überfüllten italienischen Restaurant betreiben, in dem etwa neunzig Prozent des Einkommens aus dem Tischservice stammen und Ihre Bar hauptsächlich eine Servicebar, ein dekorativer und auch ein Wartebereich ist, dann sollte die Gestaltung der Barlogistik nicht so kompliziert sein.
Aber, wenn Sie einen Stab haben, der wie der Rest der Stäbe heraus dort ist und sechzig fünf Fuß messen und von drei bis vier Barkeepern verwendet werden soll, mit einem projizierten Einkommen von $12K pro Nacht/Wochenende, dann ist es vorgeschrieben, dass Sie erwägen, einige Beratungsdienstleistungen zu verwenden.
Für einige mag dies nach professionellen und auch bezahlten Auftragnehmern klingen, die nur Casinos, Lounges, Löcher, Pubs und Restaurants bauen. Es kann auch bedeuten, dass Sie die Kosten senken und sich an erfahrene Barkeeper wenden möchten. Eines ist am Ende des Tages sicher: Viele Besitzer sind falsch informiert und irregeführt, was letztendlich den Weg für den Verlust einer Menge Geld ebnet.
Kasse
Dies ist das erste auf der Liste und das liegt daran, dass es die Bar kurzfristig viel Geld kosten wird. Viele Besitzer werden sich entscheiden, zwei oder drei Barkeeper zu zwingen, die gleiche Kasse, Schublade oder Registrierung zu benutzen. Aber wenn Sie viele Bestellungen haben, müssen die Barkeeper Schlange stehen, um sie zu benutzen. Dies führt zu einem Produktivitätsverlust und kann auch einige Kunden davon abhalten, jemals wieder in Ihre Bar zu kommen. Auch eine andere Sache, wenn Sie mehrere Registrierkassen haben, ist, dass es unmöglich ist, einen Barkeeper für Diebstahl oder Geldfehler verantwortlich zu machen. In der Tat, müssen Sie alle von ihnen verantwortlich zu halten, die in der Tat eine Verpflichtung ist.
Getränkezubereitung
Es ist absolut notwendig, dass jeder Barkeeper einen eigenen Getränkeeisbehälter, eine Sodapistole daneben, einen weiteren Eisbehälter für Store and Pour Saftbehälter, Weine und kalte Spirituosen, eine Backbar, in der Sie die besten Premium-, Premium- und beliebten Call-Spirituosen führen, eine Schnellstraße, die aus beliebten Spirituosen und einem Gewürzbehälter besteht. Für eine optimale Effizienz muss sich die Getränkezubereitungsstation direkt gegenüber dem Register befinden. In vielen Bars ist dies leider eine sehr kostspielige und häufige Aufgabe.
Speed Rail
Die Speed Rail sollte über grundlegende Spirituosen verfügen, aber auch über die Getränke, die als Bestseller für diese spezielle Bar gelten. Die Schnellbahn muss mindestens Triple Sec, Tequila, Gin, Rum und Wodka enthalten. Du brauchst einen, der groß genug ist, um die vorhergehenden plus Hausgetränke, gewöhnlichen Schnaps, Grenadine, Rosenkalksaft, Wermut (süß und trocken) aufzunehmen. Im Idealfall müssen Geschwindigkeitsschienen doppelte Wells sein. Das bedeutet, dass sie zwei Reihen haben müssen, die etwa zwanzig Flaschen aufnehmen können. Basierend auf Ihrer Kundschaft, müssen Sie möglicherweise Getränke wie beliebte Puckers, Seagrams 7, Titos, Belvedere, Grey Goose, Jameson, Black Label, Dewars und auch Jack Daniels trinken.
Es gibt kaum etwas Zeitaufwändigeres und Ärgerlicheres, als vierzig Fuß Barraum und drei andere geschäftige Barkeeper zu Fuß gehen zu müssen, nur damit Sie einen Spritzer von der einzelnen Flasche Cinzano Bianco oder Angustura Bitters bekommen.
Glas
Glaswaren sollten für jeden Barkeeper leicht zugänglich sein. Ein Vorrat an Highballs, Rocks und Pints muss gepflegt und am Frontbügel für beste Effizienz gestapelt werden. Innerhalb von Arm’s-Länge, sollten Sie auch einen großen Vorrat an Back-up und andere Arten von Brillen haben. Es wird auch empfohlen, in eine Glaskühler zu investieren, denn eiskalte Martinis und frostige Pints werden von den Kunden sehr geschätzt. Es sind eigentlich diese kleinen Details, die mittelmäßige Stäbe von den oberen Stäben trennen und das wird sich sicher in den Einnahmen Ihrer Bar bemerkbar machen.
Bierzapfanlagen
Es gibt heutzutage zu viele Bars, die ihre riesigen Bierzapfen einfach in die Blickrichtung des Kunden stellen. Es macht es dem Barkeeper nicht nur schwerer, Gäste richtig zu bedienen, sondern sorgt auch für ein unangenehmes Gespräch. Solche mechanischen Nachteile werden sich negativ auf den Umsatz auswirken, weshalb Bierzapfanlagen unterhalb der Augenhöhe bereitgestellt werden müssen. Wenn es jedoch erforderlich ist, sie auf der Bar zu platzieren, müssen sie so installiert werden, dass die Marken und Griffe noch sichtbar sind, aber nicht hoch genug, um den Kunden beim Barkeeperservice oder Gespräch zu stören. Wenn Sie es sich leisten können und über den entsprechenden Platz verfügen, wird die Verwendung von Hinterbierzapfhähnen dringend empfohlen.
Griffe
Viele Bars übersehen die Art der Zapfbiere, die sie verkaufen werden. Also warum ist das wichtig? Nun, ein Grund ist, weil Sie Markengriffe in einer Vielzahl von Größen und Formen erhalten können. In den meisten Fällen passen die Griffe nicht nebeneinander und können darüber hinaus auch unbeabsichtigtes Verschütten von benachbarten Bieren verursachen. Besonders problematisch sind Goose Island und Blue Moon IPA.
Bierzapfanlagen müssen über eine ordnungsgemäße Entwässerung verfügen. Außerdem müssen die Abflüsse nicht zu Eisbehältern, Eimern und dem Boden geleitet werden, sondern zu Abflussrohren. Auch die Ablaufleitungen sollten regelmäßig gereinigt werden. Bierzapfanlagen müssen über eine ordnungsgemäße Entwässerung verfügen. Außerdem müssen die Abflüsse nicht zu Eisbehältern, Eimern und dem Boden geleitet werden, sondern zu Abflussrohren. Auch die Ablaufleitungen sollten regelmäßig gereinigt werden.
Glasgestelle
Effiziente Bars müssen über Glasgestelle und Ausgussbecken verfügen, die leicht zugänglich sind, aber auch über gewerbliche Geschirrspüler (Hochgeschwindigkeits-Geschirrspüler), entweder im Geschirrkabinett der Küche oder hinter der Bar. Es ist wichtig, dass Sie erwägen, die Hauptverantwortung für die Bevorratung von Gläsern und den Versand voller Regale durch die Maschinen auf Ihren Barback zu übertragen. Wenn sich Ihre Barkeeper ganz auf Ihre Kunden konzentrieren können, werden Sie viel mehr Umsatz generieren.
Bar-Top
Das Bar-Top ist etwas, mit dem viele Barbesitzer gerne sehr kreativ werden. Inspiration kann man sich für eine nostalgische Bar beispielsweise hier https://gastronomiemuseum.ch/ holen. Einige können aus traditionellem Holz, Fliesen, Messing, aber auch aus Edelstahl, Kupfer und verschiedenen Steinsorten gefertigt werden. Wenn du jedoch etwas anderes als Holz verwendest, dann hast du das Problem des kleinen Gebens. Dies gilt in der Regel für Steinplatten. Sie sehen zwar gut aus, sind aber extrem leicht zu knacken und zerbrechen. Was Messing und Kupfer betrifft, so benötigen sie eine Vielzahl von regelmäßigen Wartungsarbeiten, die zeitaufwändig und kostspielig sind.